Técnicas y estrategias para el manejo de comportamiento en el grupo escolar. - Marín Arias, María Gabriela (EUNED, 2004)
Brinda el marco teórico necesario para identificar los problemas conductuales que se presenten en situaciones de grupo, conocer diferentes técnicas de medición de la conducta así como diferentes técnicas para su adecuado manejo.