Material informativo y educativo. Proyecto mapeo genético del Autismo. - Mkandawire, Thandika
Define el término autismo, así como la intervensión y comprensión de conductas autoagresivas, dificultades de aprendizaje, control de esfínteres, entre otros, que ayudan a una mejor comprensión del tema.