Material informativo y educativo. Proyecto mapeo genético del Autismo. - Mkandawire, Thandika; Hospital Nacional de Niños "Dr. Carlos Sáenz Herrera" (Costa Rica) (San José CR: Hospital Nacional de Niños)
Define el término autismo, así como la intervensión y comprensión de conductas autoagresivas, dificultades de aprendizaje, control de esfínteres, entre otros, que ayudan a una mejor comprensión del tema.
Keywords: AUTISMO; TRASTORNOS DE LA CONDUCTA; APRENDIZAJE; AUTOCONTROL