The Implications of Migration for Gender and Care Regimes in the South. - Kofman, Eleonore; Raghuram, Parvati (Génova CH: UNRISD)
Aporta algunoes elementos teóricos para el análisis de la corrupción en las compras estatales al sector privado. Se abordan tanto los elementos conceptuales como las condiciones que facilitan la existencia de actos corruptos en Costa Rica. Reflexiona sobre problebles implicaciones políticas de la corrupción, y se sugiere algunas medidas tendientes a disminuir nuestra vulnerabilidad social ante la misma.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; COMPRA; SECTOR PRIVADO; CORRUPCION; ADMINISTRACION PUBLICA; GRUPOS DE INTERESES