Decisiones públicas, beneficios privados. Consideraciones teóricas en torno a la corrupción. - Artavia Araya, Fernando
Aporta algunoes elementos teóricos para el análisis de la corrupción en las compras estatales al sector privado. Se abordan tanto los elementos conceptuales como las condiciones que facilitan la existencia de actos corruptos en Costa Rica. Reflexiona sobre problebles implicaciones políticas de la corrupción, y se sugiere algunas medidas tendientes a disminuir nuestra vulnerabilidad social ante la misma.