El "Tercer Sector", la "Economía Social" y trabajo social en Costa Rica. - Quesada, Ana C.
Aporta un panorama de los orígenes, las características y manifestaciones del "tercer sector" y la "economía social" en Costa Rica, así como el tipo de involucramiento que tienen dievrsos profesionales del trabajo social con las organizaciones de este sector, en el ámbito nacional.