Parejas en crisis. - Caratozzolo, Domingo (Homo Sapiens Ediciones, 2002)
Trata de los conflictos que se originan en el vínculo de la pareja desde su constitución. Además aborda los problemas que acarrea una separación, el proceso de duelo, la situación de la mujer y del hombre frente a la misma y el peligro de repetir experiencias similares con otras parejas.