Cuadernos en idioma bribri. Textos de español, matemáticas y ciencias. - Braunstein, Néstor A.; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-Facultad de Ciencias Sociales)
Explica la finalidad del psicoanálisis visto desde el punto de vista de la cultura y las palabras de la experiencia cotidiana. Pretende aprender y transmitir los objetos de la cultura, la confirmación de las ideas y el comportamiento de las personas vistas, desde el inconsciente humano.
Keywords: IDIOMA BRIBRI