Ficcionario de Psicoanálisis. - Braunstein, Néstor A. (Siglo Veintiuno Editores, 2001)
Explica la finalidad del psicoanálisis visto desde el punto de vista de la cultura y las palabras de la experiencia cotidiana. Pretende aprender y transmitir los objetos de la cultura, la confirmación de las ideas y el comportamiento de las personas vistas, desde el inconsciente humano.