Terapia Gestalt. - Perls, Fritz (Editoiral Pax México, 2006)
Aborda uan serie de terapias de la psicología de Gestalt, entre ellas terapias para la curación del tartamudo hasta el trabajo con sueños. Prácticado a pacientes que sienten impedidas o detenidas en su crecimiento hacia la integridad y hacia una creatividad creciente.