Bioética cotidiana. - Berlinguer, Giovanni (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Presenta los diferentes enfoques de la bioética, su alcance y su influencia en la vida de cada quien. Aborda una serie de análisis de verdades científicas y realidades sociales, por un protagonista de la causa bioética.
Keywords: FILOSOFIA; BIOÉTICA; ETICA