El suicidio. - Durkheim, Emilio (México, DF MX: Colofón S.A. de C.V., 2007)
Hace una vinculación con el estudio del fenómeno que Durkheim denomina como la división orgánica del trabajo. Considera positiva la diferenciación de los oficios y los individuos y el dominio cada vez más acentuado de la razón.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; SUICIDIO