Popper. - Magee, Bryan (Colofón S.A. de C.V., 2000)
Esboza el pensamiento de Popper, exhibiendo su unidad sistemática. Esto supone iniciar con la teoría del conocimiento y la teoría de la ciencia. Desarrolla ideas en las ciencias naturales, a las ciencias sociales.