Popper. - Magee, Bryan (México, DF MX: Colofón S.A. de C.V., 2000)
Esboza el pensamiento de Popper, exhibiendo su unidad sistemática. Esto supone iniciar con la teoría del conocimiento y la teoría de la ciencia. Desarrolla ideas en las ciencias naturales, a las ciencias sociales.
Keywords: POPPER, KARL RAIMUND; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; CIENCIAS NATURALES; CIENCIAS SOCIALES