Evangelios apócrifos. - Rops, Daniel (Editorial Porruá S.A., 2008)
Pretende proporcionar un reflejo del cristianismo popular de los orígenes y sus costumbres en materia religiosa, que muestren por ejemplo, el uso de los sacramentos del Bautismo y de la Eucaristía en esas primeras comunidades cristianas.