Evangelios apócrifos. - Rops, Daniel; Pérez, Nicolás (México, DF MX: Editorial Porruá S.A., 2008)
Pretende proporcionar un reflejo del cristianismo popular de los orígenes y sus costumbres en materia religiosa, que muestren por ejemplo, el uso de los sacramentos del Bautismo y de la Eucaristía en esas primeras comunidades cristianas.
Keywords: RELIGION; CRISTIANISMO; EVANGELIZACION