El diseño de la investigación social. - GomezJara, Francisco; Pérez, Nicolás (México, DF MX: Distribuciones Fontarama, 1997)
Desarrolla los diferentes momentos de la investigación social desde una perspectiva latinoamericana y crítica. En algunos capítulos se recrea la teoría y la metodología y en otros se discute y ejemplifica la construcción y uso del instrumental técnico.
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOLOGIA