Guía para realizar investigaciones sociales. - Rojas Soriano, Raul (Plaza y Valdés, S.A., 2008)
Aborda los diferentes procesos de la investigación directa vinculando las técnicas de investigación documental con las de carácter social y estadístico documental con las de carácter social y estadistico, de tal manera que se comprenda su aplicación, así como su alcance y limitaciones.