Interacciones individuo-sociedad. - Acosta Avila, María Teresa (Universidad Autónoma Metropolitana, 2007)
Aborda la transformación de las relaciones sociales, la globalización, la socialización política, la construcción de la ciudadanía y la escuela como medio de socialización política y de movilidad social.