Interacciones individuo-sociedad. - Acosta Avila, María Teresa; Sánchez Azuara, María Elena (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana, 2007)
Aborda la transformación de las relaciones sociales, la globalización, la socialización política, la construcción de la ciudadanía y la escuela como medio de socialización política y de movilidad social.
Keywords: PSICOLOGIA SOCIAL; RELACIONES SOCIALES; GLOBALIZACION; SOCIALIZACION; INTERACCION SOCIAL