Creatividad del adulto mayor. - Rodríguez Estrada, Mauro (Universidad Autónoma del Estado de México, 2005)
Aporta una serie de elementos para tomar conciencia de los aspectos positivos y de las perspectivas favorables que ofrece esta etapa de la vida (vejez), para disfrutarla al máximo.