Creatividad del adulto mayor. - Rodríguez Estrada, Mauro; Corona Gutiérrez, David; Goñi, Laura (México, DF MX: Universidad Autónoma del Estado de México, 2005)
Aporta una serie de elementos para tomar conciencia de los aspectos positivos y de las perspectivas favorables que ofrece esta etapa de la vida (vejez), para disfrutarla al máximo.
Keywords: GERENTOLOGIA; TERCERA EDADA; VEJEZ; ANCIANOS; DESARROLLO DEL ADULTO; CREATIVIDAD; ASPECTOS PSICOLOGICOS; ASPECTOS SOCIALES