Etnografía de la vida cotidiana. - Novelo, Victoria; López Ramos, Sergio (México, DF MX: Miguel Angel Porruá Grupo Editor, 2000)
Intenta constituir nuevos puentes entre las disciplinas que estudian a los hombres en sociedad con el hilo conductor de la vida cotidiana, es decir, recuperar pasado y presente de la cultura con sus cargas simbólicas y llenas de significados, para entender e interpretar el sujeto social.
Keywords: MEXICO; CIENCIAS SOCIALES; VIDA COTIDIANA; ETNOGRAFIA; CULTURA