En la tierra mágica del peyote. - Benítez, Fernando (Ediciones Era, 1999)
Muestra como los indios huicholes de México, al repetir en su peregrinación mística al desierto de San Luis Potosí la cacería sagrada emprendida por los dioses en el tiempo originario, aspiran a hacerse contemporáneos de esos dioses.