Investigación cualitativa como estrategia de conocimiento, intervención y trabajo de las políticas de salud : una aproximación desde México y Cuba. - González González, Norma (Universidad Autónoma del Estado de México, 2006)
Explica que el uso de la investigación cualitativa tiene la característica de intervenir en el momento de definir y poner en marcha las políticas de salud, desde dos contextos diferentes: México y Cuba, permitiendo reconocer las coincidencias y las particularidades de la teorización y la práctica.