Comportamiento suicida. Perfil psicológico y posibilidades de tratamiento. - Quintanar, Fernando (Editorial Pax México, 2007)
Enfoca el tema sobre el suicidio como un comportamiento, en lugar de hacerlo como una enfermedad. Abarca el conjunto heterogéneo de actos que van desde el suicidio consumado hasta la amenaza o gesto que ocasiona ninguna lesión al sujeto.