Cómo negocian las mujeres sus derechos en el mundo. Una intersección entre culturas, políticas y religiones. - Petchesky, Rosalind P. (Grace Molina Ruiz MX: El Colegio de México, 2006)
Ofrece una base empírica para las aproximaciones narrativas o postmodernas, entre las que se destaca la orientación socio-construccionista, que trata de una nueva forma de pensar, que favorece las modalidades de intervención.
Keywords: POSTMODERNIDAD; TERAPIA FAMILIAR; CONSTRUCTIVISMO; CULTURA; VIOLENCIA