Terapias postmodernas. Aportes construccionistas. - Limón Arce, Gilberto (México, DF MX: Editorial Pax México, 2005)
Ofrece una base empírica para las aproximaciones narrativas o postmodernas, entre las que se destaca la orientación socio-construccionista, que trata de una nueva forma de pensar, que favorece las modalidades de intervención.
Keywords: POSTMODERNIDAD; TERAPIA FAMILIAR; CONSTRUCTIVISMO; CULTURA; VIOLENCIA