Guía completa de la Dislexia. Para familiares y educadores. - Hornsby, Bevé (Editorial Lectorum, 2003)
Define el concepto de dislexia, y cómo la dislexia afecta todos los aspectos de la vida de un niño, describe los síntomas y detalla la ayuda práctica que pueden proporcionar los padres y los maestros.