Guía completa de la Dislexia. Para familiares y educadores. - Hornsby, Bevé (México, DF MX: Editorial Lectorum, 2003)
Define el concepto de dislexia, y cómo la dislexia afecta todos los aspectos de la vida de un niño, describe los síntomas y detalla la ayuda práctica que pueden proporcionar los padres y los maestros.
Keywords: PSICOLOGIA; DISLEXIA; NIÑOS; NIÑAS