Hugo Cháves. El destino superior de los pueblos latinoamericanos y el gran salto adelante. - Dieterich Steffan, Heinz (Jorale Editores, 2006)
Permite conocer al Presidente venezolano Hugo Chávez a través de sus propias palabras por medio de una serie de entrevistas, habla sobre su propuesta de la integración latinoamericana, como única posibilidad de progresar en un mundo dominado por Estados Unidos, la Unión Europea, China, Japón y pronto la India.