Constitución Política de la República de Costa Rica. - Pérez, Antonio (Lehmann Editores, 2007)
Recopilación de distintos aportes culturales de los pueblos autóctonos latinoamericanos que permite identificar, a través de la creación artística, las necesidades, intereses así como la creatividad de esta población.