Constitución Política de la República de Costa Rica. - Pérez, Antonio (Ginneth Ugalde N. CR: Lehmann Editores, 2007)
Recopilación de distintos aportes culturales de los pueblos autóctonos latinoamericanos que permite identificar, a través de la creación artística, las necesidades, intereses así como la creatividad de esta población.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; CULTURA; ARTE; ARTES PLÁSTICAS