El indigenismo internacional ante las nuevas entidades étnicas. - Pérez, Antonio
Recopilación de distintos aportes culturales de los pueblos autóctonos latinoamericanos que permite identificar, a través de la creación artística, las necesidades, intereses así como la creatividad de esta población.