El indigenismo internacional ante las nuevas entidades étnicas. - Pérez, Antonio (Madrid ES: Museo de América)
Recopilación de distintos aportes culturales de los pueblos autóctonos latinoamericanos que permite identificar, a través de la creación artística, las necesidades, intereses así como la creatividad de esta población.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; CULTURA; ARTE; ARTES PLÁSTICAS