Derechos reproductivos y políticas demográficas en América Latina. - Felitti, Karina (Quito EC: FLACSO)
Analiza el contexto en el que surgieron las primeras experiencias de planificación familiar en América Latina en los años sesenta. La demografía, la implementación de programas de desarrollo, la movilización social y política, las transformaciones en la sexualidad y los roles de género son elementos que se aboran en el presente trabajo.
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION FAMILIAR; POLÍTICA DE POBLACIÓN; DERECHO; NACIONALIDAD