El paradigma de la ciencia política y la administración pública : retos a los que se enfrentan en el Siglo XXI. - Olvera García, Julio César
Plantea los retos a los que se enfrentan dos disciplinas fundamentales para entender el quehacer político y gubernamental ante una sociedad más plural: la ciencia política y la administración pública frente al sistema capitalista de cara al Siglo XXI.