El paradigma de la ciencia política y la administración pública : retos a los que se enfrentan en el Siglo XXI. - Olvera García, Julio César; Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX: UAEM)
Plantea los retos a los que se enfrentan dos disciplinas fundamentales para entender el quehacer político y gubernamental ante una sociedad más plural: la ciencia política y la administración pública frente al sistema capitalista de cara al Siglo XXI.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-436. Incluye un resúmen de la tesis impreso.
Licenciatura en Bibliotecología, Documentación e Información
Keywords: CIENCIA POLITICA; ADMINISTRACION PUBLICA; GOBIERNO; SIGLO XXI