Elaboración del Catálogo Colectivo de Publicaciones Periódicas de las Unidades de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. - González Carvajal, Errol (E. González, 2009)
Presenta dos propósitos fundamentales: por una parte identificar la colección de publicaciones periódicas en las Unidades de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (Costa Rica), y por otro unificar el manejo de estas colecciones, mediante la creación de un Catálogo Colectivo de Publicaciones Periódicas.