Elaboración del Catálogo Colectivo de Publicaciones Periódicas de las Unidades de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. - González Carvajal, Errol; Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información; Facultad de Filosofía y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. González, 2009)
Presenta dos propósitos fundamentales: por una parte identificar la colección de publicaciones periódicas en las Unidades de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional (Costa Rica), y por otro unificar el manejo de estas colecciones, mediante la creación de un Catálogo Colectivo de Publicaciones Periódicas.
Disponible también en formato digital, bajo la signatura: CIDCSO: CD-436. Incluye un resúmen de la tesis impreso.
Licenciatura en Bibliotecología, Documentación e Información
Keywords: TESIS; PUBLICACIONES PERIODICAS; CATALOGOS; BIBLIOTECAS ESPECIALIZADAS; CENTROS DE INFORMACIÓN; CIENCIAS SOCIALES; AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS; INTERNET; BASES DE DATOS; CIDCSO; FBEH; RI; CINPE