Evaluación de la participación comunal en pos de la construcción del acueducto rural de Isla Chira, Puntarenas, Costa Rica. Período 1998-2002. - Cortés Lumbi, Roxana (R. Cortés, 2007)
Evalúa la participación de los individuos y de las organizaciones, además de los aspectos organizativos en el proceso de construcción del Acueducto de la Comunidad de la Isla de Chira, localizada en la Provincia de Puntarenas, en el período 1998-2002.