Análisis de la gestión de los Consejos de Distrito en el Cantón de Escazú, su aporte al desarrollo local. Período 1998-2006. - Garita Gómez, Liz Andrea; Rodríguez Mena, Ronald Alexander; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Garita, 2007)
Evalua la participación de los Consejos de Distrito, y la influencia que han tenido en los procesos de toma de decisiones en el desarrollo local del Cantón de Escazú.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: TESIS; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA