Análisis de la participación del voluntariado de la Cruz Roja Costarricense en el cumplimiento de los objetivos institucionales y propuesta de una estrategia de Gestión de Recurso Humano y Voluntario, en la Región de Heredia, periodo 2008. - Acuña González, Marielos (M. Acuña, 2008)
Da a conocer la historia del voluntariado a nivel internacional, nacional y los ámbitos de acción. Analiza la participación del voluntariado en el cumplimiento de los objetivos institucionales en la región de Heredia.