Análisis de la participación del voluntariado de la Cruz Roja Costarricense en el cumplimiento de los objetivos institucionales y propuesta de una estrategia de Gestión de Recurso Humano y Voluntario, en la Región de Heredia, periodo 2008. - Acuña González, Marielos; Vargas Torres, Gina; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Acuña, 2008)
Da a conocer la historia del voluntariado a nivel internacional, nacional y los ámbitos de acción. Analiza la participación del voluntariado en el cumplimiento de los objetivos institucionales en la región de Heredia.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: TESIS; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); RECURSOS HUMANOS; CRUZ ROJA COSTARRICENSE