La participación social de las personas adolescentes en el desarrollo local del Cantón de Acosta, Provincia de San José, Período 2006-2008 - Calderón Gamboa, Ana Rafaela, (A. Gamboa, 2009)
Pretende caracterizar la participación social que tienen las personas adolescentes en el Cantón de Acosta durante el período 2006-2008.