La participación social de las personas adolescentes en el desarrollo local del Cantón de Acosta, Provincia de San José, Período 2006-2008 - Calderón Gamboa, Ana Rafaela; Cruz Andrade, Katherine; Díaz Hidalgo, Marianne; Eduarde Ramírez, Andrea; Salazar Rivera, Mauren Karina; Solís Solís, Maureen; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : A. Gamboa, 2009)
Pretende caracterizar la participación social que tienen las personas adolescentes en el Cantón de Acosta durante el período 2006-2008.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: TESIS; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ACOSTA (SAN JOSÉ); ADOLESCENTES; PARTICIPACIÓN SOCIAL; GOBIERNO LOCAL; JUVENTUD