Competitividad de las micro empresas urbanas del Gran Área Metropolitana : análisis de la gestión - Camacho López, Lynethe, (L. Camacho L., 2008)
Analiza las MYPES de producción ubicadas en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, con el fin de determinar su nivel de competitividad en las áreas de producción, calidad, administración y finanzas.