Competitividad de las micro empresas urbanas del Gran Área Metropolitana : análisis de la gestión - Camacho López, Lynethe; Cruz Andrade, Katherine; Díaz Hidalgo, Marianne; Eduarde Ramírez, Andrea; Salazar Rivera, Mauren Karina; Solís Solís, Maureen; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : L. Camacho L., 2008)
Analiza las MYPES de producción ubicadas en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, con el fin de determinar su nivel de competitividad en las áreas de producción, calidad, administración y finanzas.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PRODUCCIÓN; CALIDAD; ADMINISTRACIÓN; FINANZAS