Evaluación del Plan Nacional de Atención a la Salud Bucodental en el Primer Nivel de Atención. los casos de EBAIS Los Angeles, Santo Domingo de Heredia, y EBAIS Ortega, Santa Cruz de Guanacaste, para los años 2006-2007. - Castro Hernández, Andrés; Castro Martínez, Jorge; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : L. Camacho, 2009)
Evalua los resultados que ha tenido el Plan Nacional de Atención a la Salud Bucodental sobre la salud oral de la población beneficiaria del servicio odontológico brindado por la Caja Costarricense de Seguro Social en el primer nivel de atención, a través de los EBAIS Los Angeles, Santo Domingo de Heredia y EBAIS Ortega, Santa Cruz de Guanacaste, para los años 2006-2007, con el fin de valorar la pertinencia, calidad y oportunidad del servicio en relación con el uso de recursos y resultados.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (HEREDIA); GUANACASTE (COSTA RICA); SANTA CRUZ (GUANACASTE); EBAIS; SALUD BUCODENTAL; POBLACIÓN; ODONTOLOGIA