Análisis de la situación en la gestión de los desechos sólidos en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia, período 2003-2007. - Barrantes Aguirre, Cindy (C. Barrantes, 2009)
Desarrolla un proceso de participación ciudadana, dirigido al diseño e implementación de una estrategia de gestión ambiental para los desechos sólidos, en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia, período 2003-2007.